Cari Blog Ini

Abstiegssorgen Beim Sv Wehen Wiesbaden

SV Wehen Wiesbaden auf dem Weg in die dritte Liga!

Abstiegssorgen beim SV Wehen Wiesbaden

Der SV Wehen Wiesbaden steht nach der 1:3-Niederlage gegen den VfL Osnabrück mit nur noch einem Punkt Vorsprung auf den Relegationsplatz auf dem 16. Tabellenplatz. Damit ist der Abstieg in die dritte Liga zum Greifen nah. Die Mannschaft von Trainer Markus Kauczinski zeigte in Osnabrück eine enttäuschende Leistung und musste sich verdient geschlagen geben.

Hansens Tor reicht nicht

Dabei hatte der SV Wehen Wiesbaden durch einen Treffer von Johannes Hansen in der 22. Minute früh in Führung gehen können. Doch die Freude währte nicht lange, denn nur drei Minuten später glich Osnabrücks Lukas Kunze aus. In der zweiten Halbzeit brachte Lukas Gugganig die Gastgeber in Führung und sorgte damit für Ernüchterung bei den Wiesbadenern. Den Schlusspunkt zum 1:3 setzte Erik Engelhardt in der 89. Minute.

Die Niederlage war für den SV Wehen Wiesbaden ein herber Rückschlag im Kampf gegen den Abstieg. Die Mannschaft muss nun hoffen, dass die Konkurrenten im Tabellenkeller patzen, um den Klassenerhalt doch noch zu schaffen.